С добротой в сердце через всю жизнь

24 мая 2024

В Брянске прошел седьмой по счету благотворительный фестиваль «Ради мира», который традиционно проводится при поддержке Брянской региональной организации помощи инвалидам «Поверь в себя» (председатель БРОО помощи инвалидам Марина Чепеницкая). Известный как «Аукцион добра», фестиваль в этом году был посвящен Году семьи и собрал более 80 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.
Вдохновитель праздника Ирина Никитина рассказала, что ранее фестиваль носил название «Поверь в себя», но с началом СВО было решено расширить формат и пригласить детей из ДНР и ЛНР. К сожалению, реализовать эту идею пока не удалось, а название фестиваля осталось.
— Хочется выразить огромную благодарность куратору проекта Татьяне Трошиной, которая всегда была на связи с приглашенными семьями, обеспечивая их комфортное участие в фестивале. Также благодарю наших постоянных партнеров – «Первый Дом Торжеств», на площадке которого уже семь лет проходит фестиваль, и семью Лиманских, которые неизменно создают прекрасное музыкальное сопровождение празднику, — отметила Ирина Вячеславовна.
Праздник начался с теплой встречи, где гостей приветствовали любимые мишки-аниматоры. Дети с энтузиазмом участвовали в мастер-классах, играли в настольные игры, украшали себя тату-блеском, а аниматоры в ярких костюмах создавали праздничную атмосферу. Каждая семья в ходе аукциона получила подарки: сувениры, игрушки, сладости и сертификаты на различные услуги. Особую радость детям доставила целая коробка игрушек, подаренная неизвестным благотворителем.
На сцене фестиваля царила атмосфера добра и радости. Артисты – вокалисты, танцоры, казачий хор, воспитанники танцевальных школ, чир-спортивного клуба – дарили зрителям незабываемые выступления. Постоянные участники фестиваля солисты детской эстрадной студии «Тараторки» Глинищевской школы Брянского района: София Брежнева, Елизавета Василева, Есения Салтыкова, Марина Лученкова, Алиса Зуйкова (руководитель Светлана Вусенко), задали гостям мероприятия позитивное настроение и исполнили композиции о любви, мире и семье. Особое очарование празднику придал брянский иллюзионист Артем Морозов, покоривший сердца, как детей, так и взрослых.
Фестиваль «Ради мира» еще раз доказал, что семья – это источник силы, покоя, поддержки и вдохновения. В атмосфере добра, теплоты и открытости, любви и уважения к традиционным семейным ценностям праздник оставил яркие впечатления в сердцах всех участников.

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
22 июня 2024, 08:35

Бриллиантовое счастье Фатеевых из Отрадного

Семейная годовщина торжества, которую празднуют супруги спустя шестьдесят лет совместной жизни, называется «бриллиантовой свадьбой». (далее…)

21 июня 2024, 14:35

В Год семьи супруги Сахаровы празднуют золотой юбилей

Встретить спутника или спутницу жизни на пятьдесят и более лет получается не у всех. Супругам Сахаровым из Добруни с этим повезло. (далее…)

16 июня 2024, 08:38

С заботой о юных пациентах

Посёлок Путёвка Снежского поселения в Брянском районе среди самых быстро растущих. Один микрорайон Мегаполис-Парк чего стоит. Большую часть его жителей составляют молодые семьи с детьми, что увеличивает нагрузку на врачей-педиатров. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить