Виктор Николаевич Абраменков, пенсионер, Почётный гражданин Брянского района: «Служба по контракту – это удел сильных, настоящих мужиков»

23 мая 2023

/home/web/web/desnyanskaya pravda.ru/public html/wp content/uploads/2023/05/14

Кампания по набору желающих идти служить по контракту набирает обороты. По всей стране открыты пункты, куда можно обратиться по этим вопросам. Согласно федеральному законодательству, все контрактники получат государственные выплаты, социальные гарантии и льготы. Однако, как бы пафосно это ни звучало, деньги тут не на первом месте. Я считаю, что у тех, кто готов заключить контракт и отправиться в зону спецоперации, есть реальный боевой опыт, который сейчас крайне востребован. Кто-то рассказывает историю семьи, про своих дедов и прадедов, воевавших против фашизма, у многих в зоне СВО сейчас друзья. Некоторые мои знакомые с гордостью рассказывают о своих родственниках, принимающих участие в специальной военной операции. Мне также хочется гордиться нашими бойцами, которые достойной защищают родное Отчество.

Фашизм снова поднял голову, идёт убийство не только военных, но и детей, стариков. Служба по контракту – это удел сильных не только физически, но и духовно мужчин, настоящих мужиков, смелых, честных и ответственных. Ребятам, которые идут на службу по контракту, я желаю удачи, мужества и крепкого здоровья. Победа будет за нами!

 

Для поступления на военную службу по контракту необходимо обращаться в военный комиссариат по месту жительства или пункт отбора на военную службу по контракту по Брянской области по адресу: г. Брянск, ул. Дзержинского, д. 30, телефон + 7 (4832) 63-00-86, e-mail: [email protected];

— через личный кабинет гражданина на официальном сайте Минобороны России;

— через электронный сервис «Стать добровольцем или контрактником» на едином портале государственных услуг (http://gosuslugi.ru/).

 

По номеру 117 работает горячая линия, операторы которой ответят на все вопросы, связанные с прохождением воинской службы на контрактной основе.

Поступая на военную службу по контракту, вы выбираете:

— Стабильность;

— Широкие возможности для самореализации;

— Достойный уровень жизни;

— Высокий социальный статус.

 

Еще по теме:

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Картина дня
21 февраля 2024, 16:25

На заседании Координационного совета при Губернаторе говорили о «Движении первых» и «Зарнице»

На заседании Регионального Координационного совета при Губернаторе Брянской области обсуждалось взаимодействие с Общероссийским общественно-государственным движением детей и молодежи «Движение первых», сообщил сайт РИА СТрела.

21 февраля 2024, 16:02

Ветерана Великой Отечественной войны и милиции поздравили с наступающим праздником

Представители ветеранской организации городского УМВД пришли в гости в Василию Русскому, ветеран Великой Отечественной войны послевоенные годы посвятившему службе в милиции, сообщил сайт Брянская Губерния.

21 февраля 2024, 15:15

Региональный проект «Культурная среда» преобразил культуру Брянщины

По региональному проекту «Культурная среда», реализуемого на Брянщине в рамках федерального национального проекта «Культура", проводится усовершенствование инфраструктуры: ремонты домов культуры, клубов, покупка автоклубов, переоснащение библиотек, строительство центров культурного развития, модернизация музеев и ДШИ. Как сообщил сайт РИА Стрела, в 2019-2023 годы новые музыкальные инструменты, учебные материалы и оборудование получили 13 образовательных учреждений - ДШИ и училища. Отремонтированы 18 ДШИ, построены реконструированы и капитально отремонтированы в общей сложности 17 культурно-досуговых организаций в сельской местности. Кроме того, было приобретено 3 автоклуба. Фото: РИА Стрела

21 февраля 2024, 13:30

Галина Николаевна Клочкова, медицинская сестра Новодарковичской амбулатории: «Победа в Авдеевке открывает России больший простор для действий»

Когда два года назад Президент России Владимир Путин принял непростое решение провести специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины, я, бесспорно, его поддержала. Нет сомнения и в том, что цели спецоперации будут непременно достигнуты.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить