Клавдия Петровна Позднякова, председатель Совета ветеранов Брянского района: «Западные элиты несут ответственность за гибель людей на Украине»  

11 мая 2023

Сегодня Россия достойно защищает своих соотечественников на Донбассе от геноцида, который творит продажный террористический киевский режим, опираясь на слабый и трусливый кровожадный Запад, жаждущий страданий жертв войны и уничтожения России. Поэтому я поддерживаю необходимое решение Президента Владимира Путина провести специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины.

По моему мнению, западные элиты – единственные, кто несёт ответственность за гибель людей на Украине. Глава Евродипломатии Жозеп Боррель признал, что конфликту пришёл бы конец, если бы прекратилась западная военная помощь. Однако это в планы Запада не входит. Таким образом, Запад виновен и в начале конфликта, и в его продолжении. Ранее бывшие лидеры Германии и Франции подтвердили, что специально накачивали Украину оружием для начала военного противостояния с Россией, а Минские соглашения всегда считали фикцией. Десятилетиями до этого Запад взращивал на Украине неонацистский режим, что привело к антиконституционному вооружённому государственному перевороту. Украинский народ «стал заложником государственного переворота и сложившегося на его базе преступного режима его западных хозяев, разменной монетой в реализации их жёстких, корыстных планов».

Я считаю, что Россия была и остаётся приверженной вековым традициям добрососедства и дружбы с народами, с которыми нас связывает общие история и культура, человеческие отношения. Даже представители недружественных стран услышали в речи Президента России в День Победы призыв к миру и логичные обвинения в адрес тех, кто старательно разжигает глобальную войну.

Я полагаю, что выход из состава Украины стал первым шагом на пути восстановления исторической справедливости в отношении Донбасса – возвращения в Россию. 11 мая 2014 года в городах и районах Донецкой и Луганской областей прошёл референдум о самоопределении регионов. 12 мая в соответствии с результатами голосования Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика провозгласили свою независимость от преступной киевской власти. Отказ подчиняться преступному нацистскому киевскому режиму – осознанный выбор миллионов жителей Донбасса, которым киевский режим готовил уничтожение. Благодаря волевому решению российского лидера, воли и желанию жителей Донбасса и России, в 2022 году более 6 миллионов русских Донбасса и Новороссии вернулись домой. Это исторический, естественный и неизбежный процесс.

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
13 июня 2024, 16:46

Капитальный ремонт Нетьинской школы прошел экватор

В начале текущей недели на главной строительной площадке среди общеобразовательных учреждений Брянского района  2024 года побывала рабочая группа по контролю за капитальным ремонтом Нетьинской школы во главе с главой администрации Брянского района Николаем Якушенко.

13 июня 2024, 16:20

100 баллов по химии — у Андрея Волчкова из Глинищева!

Андрей Волчков, выпускник Гимназии №1 Брянского района, сдал ЕГЭ по химии на 100 баллов, об этом сообщается в группе «ВКонтакте» администрации Брянского района». - Высокого результата на экзамене мне помогла добиться систематическая подготовка (далее…)

13 июня 2024, 16:07

В Супоневской поликлинике №2 — пополнение

В Супоневскую поликлинику №2 принята на работу врач ультразвуковой диагностики Ирина Александровна Силкина, об этом сообщается в группе «ВКонтакте» ГБУЗ «Брянская межрайонная больница». Ирина Александровна окончила Курский государственный медицинский университет (далее…)

6 июня 2024, 17:16

Семейная пара из Путевки — лауреаты X чемпионата по компьютерному многоборью Брянской области среди пенсионеров

3 июня в Брянском филиале ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова прошел региональный этап чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, об этом сообщается в группе «ВКонтакте» ГБУ КЦСОН Брянского района.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить