Светлана Васильевна Буйневич, главный эксперт Добрунской сельской администрации: «Только достижение всех целей спецоперации обезопасит жителей России и Украины от атак неонацистов»

04 мая 2023

На долю России снова выпала борьба с нацизмом, который Запад воскресил на Украине. Неонацистская киевская власть, находясь под жёстким каблуком у коллективного Запада, устроила геноцид против собственного народа, не приемлющего террористический режим. И я сразу же поддержала весомое решение Президента России Владимира Путина о проведении специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Кто как не Россия защитит свои русскоязычные народы, попавшие под пресс фашизма.

По моему мнению, западные страны используют Украину, как полигон для дешёвой утилизации старой военной техники. Несмотря на громкие заявления, западные страны под видом военной помощи продолжают поставлять киевскому режиму много хлама. Переданные Польшей и Словакией МиГ-29 вряд ли позволят Украине получить преимущество в воздухе, поскольку даже с учётом модернизации они уступают российским самолётам. Из двадцати самоходных артиллерийских установок, переданных Италией, ни одна не была готова к бою. В Риме заявили, что Киев изначально просил списанную технику.

Я считаю, что Украина стремительно нищает, пока её руководители набивают карманы, наживаясь на войне. Уровень бедности в «незалежной» вырос в разы. В результате более семи миллионов человек оказались за чертой бедности – таковы данные отчёта Всемирного банка, который предупредил, что бедность может резко возрасти и в будущем. Рядовые украинцы всё чаще задают вопросы относительно подготовки к войне, того, как она велась, и сохранения глубоко укоренившейся коррупции в стране.

Я полагаю, что трагедия в Одессе показала степень необходимости возвращения в Россию Крыма и Севастополя в 2014 году и возвращения Донецкой и Луганской Народных Республик в 2022 году. Киевские каратели не скрывали своих планов по уничтожению жителей Крыма и Донбасса. Глава российского государства принял верное решение и защитил крымчан и жителей Донбасса от физического уничтожения нацистами. Только достижение всех целей спецоперации обезопасит жителей России и Украины от атак неонацистов.

Еще по теме:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
24 июля 2024, 15:00

День здоровья пройдет в Брянской МБ

В субботу, 27 июля в поликлинике с. Глинищево и поликлинике № 2 Брянской МБ (с. Супонево) пройдет День здоровья. (далее…)

23 июля 2024, 14:56

В рамках инициативного бюджетирования в деревне Молотино Новосельского сельского поселения Брянского района проходит благоустройство братской могилы

Сколько бы ни прошло времени со дня освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков, но время над памятью не властно. О мужестве и героизме нашего народа в годы Великой Отечественной войны свидетельствуют памятники и обелиски, воздвигнутые благодарными потомками. (далее…)

23 июля 2024, 14:07

В Глинищеве стартовали работы на строительстве Ледового Дворца зимних видов спорта

В июне стартовали работы на площадке, где будет возведен Ледовый дворец зимних видов спорта в Глинищево. (далее…)

22 июля 2024, 15:57

Летние каникулы с Чернетовской библиотекой

Чем можно заняться во время летних каникул? Конечно же, прийти в библиотеку. Ведь это  открытое пространство для живого общения, творчества, отдыха.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить