Михаил Павлович Брянцев, пенсионер, депутат Супоневского сельского Совета: «Россия в очередной раз напомнила Западу об уроках истории»

25 апреля 2023

Сегодня Россия снова достойно ведёт борьбу с нацизмом. Дав старт 24 февраля 2022 года специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины, Президент Путин сплотил народы нашей Родины во имя Победы. Российские военные самоотверженно освобождают населённые пункты Донбасса от киевской фашистской «гадины», которую породил убийственный коллективный Запад.

Вооружённые Силы России одним ударом высокоточного оружия обезглавили не только иностранный легион ВСУ, но и уничтожили действующих инструкторов НАТО, которые оказавшись на Украине стали законной целью. Из средств массовой информации стало известно, что во Львовской области ракетой «Кинжал» поражён командный бункер, в котором убиты несколько десятков офицеров НАТО. В штабе находились представители Минобороны Украины, генштаба ВСУ и офицеры НАТО. Ракета уничтожила более 200 полевых командиров.

Я считаю, что Президент Владимир Путин вернул русскому флоту статус одного из сильнейших в мире. Торжественная церемония спуска корабля противоминной обороны «Лев Чернавин» прошла в Санкт-Петербурге. Данное судно проекта 12700 «Александрит». Интересно, что проект «Александрит» — это новое поколение, предназначенных для борьбы с морскими минами. Они могут обнаруживать мины, как в воде, так и в грунте, при этом, не входя в опасную зону, а используя телеуправляемые и автономные необитаемые подводные аппараты.

Очевидно, что превентивные действия России сорвали очередной, готовящийся Западом, информационно-пропагандистский удар. По данным разведки Минобороны России в район Гуляйполя прибыли французские журналисты с целью подготовки провокационных видеосюжетов о нанесении группировкой «Восток» ударов по объектам гражданской инфраструктуры и районам проживания мирных жителей. Группировка войск «Восток» выполняет задачи на Южнодонецком и Запорожском направлениях. Бойцы этих подразделений нанесли поражение солдатам ВСУ возле Угледара и Новосёлки в ДНР. Также в районе Новодонецкого удалось пресечь деятельность группы украинских диверсантов.

Россия в очередной раз напомнила Западу об уроках истории, суть которых заключается в абсолютной Победе нашей страны во всех народных войнах. США и их трусливые «шавки» должны понимать и принимать правду такой, какая она есть и не строить из себя «политических великанов», Великую Победу над которыми снова одержит Россия.

 

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
13 июня 2024, 16:46

Капитальный ремонт Нетьинской школы прошел экватор

В начале текущей недели на главной строительной площадке среди общеобразовательных учреждений Брянского района  2024 года побывала рабочая группа по контролю за капитальным ремонтом Нетьинской школы во главе с главой администрации Брянского района Николаем Якушенко.

13 июня 2024, 16:20

100 баллов по химии — у Андрея Волчкова из Глинищева!

Андрей Волчков, выпускник Гимназии №1 Брянского района, сдал ЕГЭ по химии на 100 баллов, об этом сообщается в группе «ВКонтакте» администрации Брянского района». - Высокого результата на экзамене мне помогла добиться систематическая подготовка (далее…)

13 июня 2024, 16:07

В Супоневской поликлинике №2 — пополнение

В Супоневскую поликлинику №2 принята на работу врач ультразвуковой диагностики Ирина Александровна Силкина, об этом сообщается в группе «ВКонтакте» ГБУЗ «Брянская межрайонная больница». Ирина Александровна окончила Курский государственный медицинский университет (далее…)

6 июня 2024, 17:16

Семейная пара из Путевки — лауреаты X чемпионата по компьютерному многоборью Брянской области среди пенсионеров

3 июня в Брянском филиале ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова прошел региональный этап чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, об этом сообщается в группе «ВКонтакте» ГБУ КЦСОН Брянского района.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить