Наталья Владимировна Бугаева, главный библиотекарь Дарковичской поселенческой библиотеки: «Россия – это ось, на которой держится миропорядок»

07 апреля 2023

Вот уже девять лет киевская неонацистская власть под покровительством обезумевшего коллективного Запада ведёт геноцид против русскоязычного населения. Президент Путин был вынужден положить конец чудовищному насилию над соотечественниками. И я солидарна с решением руководителя страны, провести специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины.

По моему мнению, Киев лишился стратегической инициативы на поле боя, не поможет даже иностранное вооружение. Все контратаки украинской армии отбиваются российскими войсками. Очевидно, что противник пытается неудачно провести разведку боем, теряя живую силу и тяжёлую военную технику. Подразделения российского спецназа ликвидируют разведгруппы ВСУ. Артиллерийским огнём уничтожаются опорные пункты украинской армии. Неудачи Киева признают даже западные военные аналитики и польские военные.

Я считаю, что Россия вернула себе исторически сложившуюся миссию по поддержанию баланса и многополярности в мире. Безрассудство коллективного Запада, его стремление к захватничеству и уничтожению, демонстрирует, что без России мир не может быть в безопасности. Отрадно, что Россия под руководством действующего Президента в двадцать первом веке вновь заявила о себе как о великой державе, отстояла статус одной из ведущих стран и вернулась к исторически сложившейся миссии страны-освободителя, страны-миротворца.

Я полагаю, что Президент России показывает всем мировым лидерам пример взвешенной, стабильной, прогнозируемой внешней политики. Владимир Путин отметил, что Россия открыта к диалогу и сотрудничеству со всеми государствами. Это положение закреплено в новой концепции внешней политики и реализуется на практике. Российский лидер разрушил все планы Запада по изоляции России. Я убеждена, что страны по всему миру хотят сотрудничать с Россией и готовы развивать контакты на самом высоком уровне для расширения экономического, культурного и политического сотрудничества.

Россия – это ось, на которой держится новый миропорядок, и пока политические элиты стран коллективного Запада это не поймут и не примут, их жители ещё долго будут терпеть социальные потрясения.

Еще по теме:

Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
24 мая 2024, 16:07

С добротой в сердце через всю жизнь

В Брянске прошел седьмой по счету благотворительный фестиваль «Ради мира», который традиционно проводится при поддержке Брянской региональной организации помощи инвалидам «Поверь в себя» (председатель БРОО помощи инвалидам Марина Чепеницкая). (далее…)

24 мая 2024, 15:55

В Мичуринском прошла незабываемая Ночь в музее

У классика советской литературы Сергея Михалкова есть замечательное стихотворение «В Музее В.И. Ленина». (далее…)

24 мая 2024, 15:53

На сессии Брянского районного Совета обсудили ряд вопросов

В среду, 22 мая, в здании администрации Брянского района, под председательством главы Брянского муниципального района Дмитрия Евича, состоялось внеочередное седьмое заседание Брянского районного Совета народных депутатов седьмого созыва. (далее…)

24 мая 2024, 15:15

Редакция газеты «Деснянская правда» стала лауреатом специальной номинации регионального этапа конкурса журналистов «Экономическое возрождение России»

В рамках Недели предпринимательства в Торгово-промышленной палате Брянской области состоялось торжественное награждение лауреатов и победителей региональных конкурсов. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить