Журналисты газеты «Деснянская правда» помогли волонтерам плести маскировочные сети

22 января 2023

Жители Брянского района плетут маскировочные сети, которые очень нужны во время боевых действий.

Каждый день к масштабному движению присоединяются педагоги, ученики и их родители, медики, пенсионеры, одним словом – неравнодушные люди, которых объединяет желание помочь нашим солдатам на передовой. Они отправляют и другие крайне необходимые вещи, ведь у многих на фронте есть родственники и друзья.
В Брянском районе силами волонтёров группы «Единомышленники» идёт сбор ткани для плетения маскировочных сетей. Наряду с этим, добровольцы освоили технику плетения и изготавливают сети самостоятельно.
Так, сотрудники редакции газеты «Деснянская правда» тоже решили внести свою лепту в нашу общую победу. Журналисты присоединились к участникам волонтёрского движения «Единомышленники» и с огромным усердием выполняли кропотливую работу по плетению маскировочных сетей. Признаются, что сложного ничего в этом нет, главное, быть усидчивым и терпеливым.
Редакция «Деснянской правды» выразила уверенность в том, что маскировочные сети, сплетённые ими, будут надёжно защищать укреплённые позиции защитников Отечества.

Еще по теме:

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Картина дня
21 февраля 2024, 16:25

На заседании Координационного совета при Губернаторе говорили о «Движении первых» и «Зарнице»

На заседании Регионального Координационного совета при Губернаторе Брянской области обсуждалось взаимодействие с Общероссийским общественно-государственным движением детей и молодежи «Движение первых», сообщил сайт РИА СТрела.

21 февраля 2024, 16:02

Ветерана Великой Отечественной войны и милиции поздравили с наступающим праздником

Представители ветеранской организации городского УМВД пришли в гости в Василию Русскому, ветеран Великой Отечественной войны послевоенные годы посвятившему службе в милиции, сообщил сайт Брянская Губерния.

21 февраля 2024, 15:15

Региональный проект «Культурная среда» преобразил культуру Брянщины

По региональному проекту «Культурная среда», реализуемого на Брянщине в рамках федерального национального проекта «Культура", проводится усовершенствование инфраструктуры: ремонты домов культуры, клубов, покупка автоклубов, переоснащение библиотек, строительство центров культурного развития, модернизация музеев и ДШИ. Как сообщил сайт РИА Стрела, в 2019-2023 годы новые музыкальные инструменты, учебные материалы и оборудование получили 13 образовательных учреждений - ДШИ и училища. Отремонтированы 18 ДШИ, построены реконструированы и капитально отремонтированы в общей сложности 17 культурно-досуговых организаций в сельской местности. Кроме того, было приобретено 3 автоклуба. Фото: РИА Стрела

21 февраля 2024, 13:30

Галина Николаевна Клочкова, медицинская сестра Новодарковичской амбулатории: «Победа в Авдеевке открывает России больший простор для действий»

Когда два года назад Президент России Владимир Путин принял непростое решение провести специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины, я, бесспорно, его поддержала. Нет сомнения и в том, что цели спецоперации будут непременно достигнуты.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить