Бриллиантовое единство

17 декабря 2022

Владимир Егорович и Тамара Яковлевна Судариковы из Добрунского сельского поселения и предположить не могли, что ровно шестьдесят лет назад пойдут нога в ногу одной дорогой длинною в жизнь. Бриллиантовым молодожёнам даже и не верится. Супруги счастливы и по сей день, потому что берегут любовь, хранят верность и преданность, а также уважают друг друга. Секрет семейного счастья Судариковых состоит в единстве. Для них самое главное в жизни — быть единым целым и в печали, и в радости.
Глава семейства, Владимир Егорович, родился в начале лета 1939 года в деревне Добрунь Брянского района. В детстве мальчишка слыл смышлёным и испытывал безграничную тягу к технике. В 1958 году юноша окончил Добрунскую школу, до армии получил водительские права и работал в совхозе водителем.
В 19 лет Володю призвали в ряды Советской Армии. Служил в Германии с 1958 по 1962 годы. После демобилизации Владимир четыре года трудился водителем на молокозаводе в Брянске. Парень заскучал по малой родине и в 1966 году вернулся в родной совхоз.
По достижении шестидесятилетнего возраста ушел на заслуженный отдых. За трудовую деятельность Владимир Егорович был отмечен наградами: ударник коммунистического труда и медаль за трудовую доблесть. Владимир Егорович — заботливый и внимательный отец, муж и дедушка.
Тамара Яковлевна родилась в 1944 году в деревне Поддубовка Шумячского района Смоленской области. В 1958 году девушка получила аттестат зрелости и устроилась на работу в местный совхоз. Через три года Тамара приехала к сестре в Брянск и стала работать на молокозаводе в областном центре.
Трудовая деятельность Тамары Яковлевны продолжилась нянечкой в детском саду. В дошкольном учреждении она проработала десять лет, столько же лет трудилась санитаркой в больнице.
В 1999 году Тамара Яковлевна выйдя на пенсию, стала больше внимания уделять ведению домашнего хозяйства. Она рачительная и трудолюбивая хозяйка, и просто доброжелательный человек.
Будущие супруги Судариковы познакомились на молокозаводе, где вместе работали. Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда. Владимир не мог устоять перед красавицей Тамарой и стал ей предлагать совершать совместные вечерние прогулки. Спустя два месяца после судьбоносного знакомства Володя сделал предложение руки и сердца Тамаре, которая, не раздумывая, ответила взаимностью.
11 декабря 1962 года молодая влюблённая пара стала супружеской. В браке у Судариковых родилось две дочери. Славный род также продолжают три внука и три правнука.
60 лет – это продолжительное время, и оно пролетело быстро. Но в памяти хранятся только счастливые и светлые моменты, оставляя позади все трудности и проблемы, которые преодолевают вместе.
Никакие беды не сломили их. Всю свою жизнь, где бы они не находились, чувствовали обоюдную поддержку. Но понимание, терпение, мудрость помогли прожить вместе 60 лет! Их союз оказался по-настоящему крепкий, супруги все также любят друг друга.

15161718192021
22232425262728
2930
Картина дня
25 апреля 2024, 14:21

Валентина Боханова — отличница Первых

Активистка «Движения Первых», ученица Гимназии №1 Брянского района Валентина Боханова успешно прошла конкурсный отбор и прямо сейчас участвует в тематической смене «Отличники Первых» в Международном детском центре «Артек» (далее…)

23 апреля 2024, 15:08

Самбисты из Брянского района оказались в числе победителей и призёров областного чемпионата

В Чемпионате Брянской области по самбо среди мужчин и женщин, который прошёл 20 апреля на базе Дворца единоборств (далее…)

23 апреля 2024, 14:31

Игорь Михальченко, первый заместитель главы администрации Брянского района: «Экономика Брянщины проявила гибкость и устойчивость»

Доклад на меня произвел самое благоприятное и воодушевляющее впечатление.

• Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации