Светлана Николаева Ваганова, учитель информатики МБОУ «Домашовская СОШ»: «Диверсия против энергетической инфраструктуры — главный элемент экономической борьбы»

13 октября 2022

По сообщению в СМИ недавно на «северных потоках» произошли взрывы. Кто их осуществил, неизвестно. Ещё в древние времена говорили «ищи, кому выгодно». Вот и наш президент вчера об этом сказал, выступая на форуме «Российская энергетическая неделя»: теракты на газопроводах «Северный поток» были организованы теми, кому это выгодно. Заказчикам и исполнителям не важно, что миллионы людей лишатся тепла, электроэнергии и будут приобретать все это по завышенным ценам. Диверсия против энергетической инфраструктуры стала главным элементом экономической борьбы.

Я считаю, что европейские страны сами усугубляют ситуацию, вводя ограничения цен на нефть. Поддерживаю мнение Владимира Владимировича, что Западу не стоит отказываться от сотрудничества с Россией.

Еще по теме:

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Картина дня
21 февраля 2024, 16:25

На заседании Координационного совета при Губернаторе говорили о «Движении первых» и «Зарнице»

На заседании Регионального Координационного совета при Губернаторе Брянской области обсуждалось взаимодействие с Общероссийским общественно-государственным движением детей и молодежи «Движение первых», сообщил сайт РИА СТрела.

21 февраля 2024, 16:02

Ветерана Великой Отечественной войны и милиции поздравили с наступающим праздником

Представители ветеранской организации городского УМВД пришли в гости в Василию Русскому, ветеран Великой Отечественной войны послевоенные годы посвятившему службе в милиции, сообщил сайт Брянская Губерния.

21 февраля 2024, 15:15

Региональный проект «Культурная среда» преобразил культуру Брянщины

По региональному проекту «Культурная среда», реализуемого на Брянщине в рамках федерального национального проекта «Культура", проводится усовершенствование инфраструктуры: ремонты домов культуры, клубов, покупка автоклубов, переоснащение библиотек, строительство центров культурного развития, модернизация музеев и ДШИ. Как сообщил сайт РИА Стрела, в 2019-2023 годы новые музыкальные инструменты, учебные материалы и оборудование получили 13 образовательных учреждений - ДШИ и училища. Отремонтированы 18 ДШИ, построены реконструированы и капитально отремонтированы в общей сложности 17 культурно-досуговых организаций в сельской местности. Кроме того, было приобретено 3 автоклуба. Фото: РИА Стрела

21 февраля 2024, 13:30

Галина Николаевна Клочкова, медицинская сестра Новодарковичской амбулатории: «Победа в Авдеевке открывает России больший простор для действий»

Когда два года назад Президент России Владимир Путин принял непростое решение провести специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины, я, бесспорно, его поддержала. Нет сомнения и в том, что цели спецоперации будут непременно достигнуты.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить