Елена Петровна Горелкина, старший воспитатель Лицея № 1 Брянского района: «Российская армия методично уничтожает инфраструктуру киевского режима»

09 июля 2024

Мне, как и многим в моём окружении, понятна цель специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины и я поддерживаю решение президента страны Владимира Путина её начать.

Очевидно, что российская армия методично уничтожает инфраструктуру киевского режима. Вооружённые Силы России эффективно уничтожают критичные объекты ВСУ и вооружение, поставленное Западом. Из средств массовой информации стало известно, что в ответ на попытки нанесения Киевом ущерба России нанесен групповой удар высокоточным оружием большой дальности по объектам военной промышленности Украины и авиационным базам ВСУ. Цели удара достигнуты и назначенные объекты поражены.

Я считаю, что Киев лицемерно пытается обвинить Россию в промахах собственной армии. С первых дней спецоперации украинские боевики укрывают свою технику у социальных объектов. Заложниками такой тактики становятся мирные жители, рискующие оказаться в зоне поражения вооружения собственной армии. Киев пытается замалчивать эти факты и перекладывать ответственность за действия ВСУ на Россию, пытаясь выпросить у спонсоров новые транши военной помощи и продолжить войну до последнего украинца.

Западные наёмники являются соучастниками зверств неонацистов на Украине. Иностранные боевики, которые воюют за деньги Киева, отличаются особым цинизмом и жестокостью к мирному населению. Они грабят дома и принимают участие в карательных акциях. Украинское руководство делает вид, что не видит этих преступлений, потому что наёмники важный актив Киева, используемый в качестве карательных частей или заградотрядов.

 

 

 

Еще по теме:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
15 июля 2024, 12:07

Юные воспитанники детского сада «Мегаполис» осваивали азы робототехники

На протяжении целого месяца на базе МАДОУ "Детский сад "Мегаполис" Брянского района" ребята осваивали программу «Робототехника для самых маленьких», об этом сообщается в группе «ВКонтакте» Центра цифрового образования «АЙТИ-куб» с. Глинищево.

14 июля 2024, 08:46

Одно счастье на двоих

Александр Васильевич Триногин сорок шесть лет отдал предприятиям г. Брянска и Брянского района: восемнадцать лет он проработал столяром-краснодеревщиком на Брянской фабрике клавишных инструментов «Десна», (далее…)

13 июля 2024, 08:24

Особое внимание поддержке семей с детьми

Во исполнение основных мероприятий по проведению в России Года семьи, утверждённого Заместителем Председателя Правительства РФ Т.А. Голиковой, (далее…)

12 июля 2024, 10:12

Заготовка сена и сенажа завершается

Сельхозпредприятиями и К(Ф)Х Брянского района ведется заготовка кормов для общественного животноводства. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить