Валентин Суббот участвовал в семинаре по обеспечению защиты исторической правды
Мероприятие было посвящено обеспечению защиты исторической правды. В ходе работы семинара ...
До 1 сентября продолжается прием заявок на второй Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», организатором которого выступает Минсельхоз РФ. Лучшие участники попадут в масштабную карту вкусов России и получат комплексную поддержку Минсельхоза РФ.
С 20 октября по 7 ноября состоится народное голосование, в ходе которого каждый житель России сможет поддержать любимый продукт и свой регион. По итогам конкурса будут определены финалисты в 8 номинациях:
— На всю страну;
— Вкус природы;
— Гастрономическая находка;
— Кулинарное наследие – учредитель номинации партнер конкурса ОАО «РЖД» @rzd_official;
— Нас выбирают – учредитель номинации партнер конкурса ПАО «Магнит» @magnitkrd;
— Вкус из глубинки;
— Загляните на огонёк– учредитель номинации генеральный партнер конкурса АО «Россельхозбанк» @rshb_official;
— Вкус без границ.
Брянскую область в этом году представляют 5 региональных брендов. Это «Рогнединский сыр», Пряник «Брянский», «Сыр Стародубский», «Жуковские белые сыры», «Эликсир берёзы из Костеничи».
Более подробно об участниках от нашего региона мы вам подробно расскажем в следующих постах.
Прием заявок во второй Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» завершится 1 сентября.
Подробная информация: вкусыроссии.рф.
Фото: скриншот сайта вкусыроссии.рф.
Мероприятие было посвящено обеспечению защиты исторической правды. В ходе работы семинара ...
На сцене кинотеатрального центра «Эльдар» в Москве Брянский театр юного зрителя успешно ...
15 декабря на поляне Журналистов у мемориала в честь военных журналистов, погибших при ...
17 декабря в Брянске на одной площадке соберутся более 300 предпринимателей, федеральные ...
В Центральной детской библиотеке подвели итоги городского конкурса патриотических видеороликов ...
15 декабря в Брянске прошло торжественное собрание, посвященное 20-летию со дня образования ...