В Брянской области в 6,4 раза вырос выпуск мясных консервов

18 февраля 2020, 12:50 | Регион 13

В Брянской области по сравнению с январем 2019 года в 6,4 раза выросло производство мясных консервов. По информации Брянскстата, выпуск продуктов мукомольной и крупяной промышленности вырос в 2,3 раза, что связано с возрождение «Мелькрука». ...

В Брянской области по сравнению с январем 2019 года в 6,4 раза выросло производство мясных консервов.

По информации Брянскстата, выпуск продуктов мукомольной и крупяной промышленности вырос в 2,3 раза, что связано с возрождение «Мелькрука». Производстве прочих пищевых продуктов увеличилось более чем на четверть, переработке и консервирование рыбы − на 22,9%. Сливочного масла получили больше, чем в прошлом году, на 23%, сыра − на 20,2%.

В январе 2020 года индекс промышленного производства по Брянской области составил 105,5% к январю прошлого года.

Увеличилось производство машин и оборудования, резиновых и пластмассовых и металлических изделий, мебели, изделий из кожи. Стабильностью и положительной динамикой характеризуется производство пищевых продуктов.

Информация: сайт «Брянские новости»

Фото: Правительство Брянской области


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Сентябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить