Стартовал сезон переработки свеклы на Лопандинском сахарном заводе

17 сентября 2019, 13:09 | Общество 20

В ночь с 12 на 13 сентября был запущен в работу Лопандинский сахарный завод. Этого важного события в жизни района ждут каждый год с нетерпением  не только коллектив сахзавода, но и все комаричане. Знаменательно и то, что завод был задействован в ...

В ночь с 12 на 13 сентября был запущен в работу Лопандинский сахарный завод.

Этого важного события в жизни района ждут каждый год с нетерпением  не только коллектив сахзавода, но и все комаричане. Знаменательно и то, что завод был задействован в работу к знаковой дате – дню рождения его основательницы Марии Воейковой. В этом году на предприятии были проведены серьезные работы по модернизации производственных цехов, и когда завод заработает на полную мощность, объемы переработки сахарной свеклы значительно возрастут. Причем, при существенной экономии энергоресурсов.

Информация и фото: сайт газеты «Верный путь».


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Сентябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить