Компания «Умалат» приняла участие в фестивале Шкинь-Опера

5 июня 2018, 12:43 | Промышленность 62

Рядом со Свято-Духовским храмом раскинулись площадки уникальных редкостей и гастрономических изысков, гостям праздника предлагали выбрать свежие продукты питания из разных регионов страны, сообщают «Брянские новости». Компания «Умалат» представила ...

Рядом со Свято-Духовским храмом раскинулись площадки уникальных редкостей и гастрономических изысков, гостям праздника предлагали выбрать свежие продукты питания из разных регионов страны, сообщают «Брянские новости».

Компания «Умалат» представила Брянскую область. Шеф-повар известного ресторана столицы Руслан Буй провел мастер-класс по приготовлению нежнейшего рыбного пирога с лососем, сыром рикотта Pretto под тестом фило. В качестве закуски гостям были предложены канапе «Капрезе» с фирменной моцареллой Unagrande.

Всем желающим была предложена дегустация сыров, для производства которых все ингредиенты, кроме молока, поставляются из Италии.


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить